Здоровые продукты - здоровые дети!

Здоровые продукты - здоровые дети!

Продукты, произведенные без удобрений или пестицидов, содержат меньше вредных веществ и больше витаминов. Результатом, согласно австрийскому исследованию, является более устойчивая иммунная система у людей, которые едят органическую пищу, и более высокое качество спермы у мужчин. Об этом сообщила Ингрид Кифер из Венского института социальной медицины. Согласно исследованию, изучающему связь между пищевыми пестицидами и здоровьем спермы, Кифер сказал, что мужчины, которые ели обычные продукты, имели значительно меньшие показатели здоровья. Органические продукты во многих случаях имеют более низкий уровень вредных веществ.

Сравнивая 128 международных исследований с 1930 года по сегодняшний день, в натуральных продуктах всегда было меньше пестицидов, чем в традиционном сельскохозяйственном производстве.

Химикаты пестицидов защищают растения и животных от вредителей растений и животных. Более того, они оказывают явно негативное влияние на развитие детей, говорит Карл Цвиауэр, глава детского отделения больницы в Санкт-Пёльтене, Нижняя Австрия.
Химические агенты для уничтожения сорняков и животных вредителей, а также тяжелые металлы, попадающие в организм через пищу, могут нанести непоправимый вред развитию иммунной системы, мозга или печени. Это начинается у плода в утробе матери и особенно важно у детей в возрасте до трех лет.

Связь между потреблением пищи и здоровьем человека была не до конца исследована, но уже есть роложительные результаты. Органические продукты богаты витаминами А и С, минералами и вторичными растительными веществами, которые действуют как антиоксиданты.

Киферова сказала, что продукты выращенные без применения удобрений и пестицидов, содержат большую долю полинасыщенных жирных кислот. По сообщениям, животные предпочитают биологически выращенные яблоки или свеклу.

Комплексное удобрение КомплеМет позволит обеспечить полноценное питание растений, позволяют легко достичь требуемого результата.

Кроме того, более половины анализов овощей, фруктов, молока и злаков органического производства указывают на более низкий уровень вредных нитратов.

Тем не менее, нет никакой очевидной разницы между двумя типами продуктов питания с точки зрения доли тяжелых металлов. Их количество зависит от общего ущерба окружающей среде.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.