Power 2007

Power 2007 в Гомеле!

Стоимость: предварительно 20 000, в день мероприятия 25 000.
Билеты в кассе ГЦК и по тел. 955 45 70, 530 40 29.

dj Зорькин


Пионер российской электронной сцены, один из диджеев первой волны.
Максим пришел от истоков прямо из легендарного Птюча. Является ярким следом клубной техно-хаус культуры, пропагандируемой и культивируемой одной из корневых промоутерских групп. Поистине огромный стаж клубной жизни сделал из него не только примечательного ди-джея, но и крайне интересного собеседника.

Уже в 1992 году отыграл свой первый сет на корабле Cotton club. Именно с этого момента Максим начинает постигать основы жанра вместе с Эриком Дювалье. Начиная с зимы 1992 года и по 1994 год, Максим и Эрик играют в клубах Эрмитаж и Манхеттен-Экспресс, причем Максим — уже под псевдонимом «Зорькин». С тех пор Зорькин успел побывать резидентом практически всех знаковых клубов Москвы, посетить с гастролями 40 городов от Петропавловска-Камчатского до Лондона, и заслуженно стать любимцев московских музыкальных СМИ.

В настоящее время DJ Зорькин — промоутер и резидент вечеринок «Снежность» в интернет-пабе «Флегматичная Собака» и резидент клубов «Микс», «16 тонн» и «Парк».

Старинный коллекционер, космополит и путешественник и по музыке и по духу DJ Zorkin отлично работает с самой разной аудиторией.

Mister Twister


Об этом человеке рассказывать много нет смысла. Достаточно того, что он выступал на одной сцене вместе с: Armand van Helden, Eric Morillo, Roger Sanchez, Timo Maas, Bad Boy Bill, Eric Prydz, Axwell, Steve Angello и др.

С 2003 Mister Twister выпускает свои пластинки на немецком лейбле Sunrec.
Первая композиция «Sunrise» была выпущена совместно с Eric Prydz и Steve Angello.
Так же Twister выпускается на других звукозаписывающих компаниях под другими псевдонимами — M.Fisher / Marcello & Francesco / House Connection, Groove Cowboys.

UrbanBreakdown soundsystem


Крестные отцы легендарного Rocketshop вернулись в действии! С 1997 члены GoodWillPeople Джоз и Sonik сделали длинное путешествие, через различные стили музыки. После короткого перерыва они возвращаются с проектом UrbanBreakdown, вводя брейкбит в Литве.

Их миксы постоянно можно услышать на самом популярном радио zipFM. Это дуэт делили сцену вместе с легендарными Stanton Warriors, Adam Freeland, Evil Nine, The Freestylers, Future Funk Squad etc. и т.д. только proove это.
В настоящее время эти мальчики идут дальше. Теперь их руки вместе с современными технологиями изменяют звуки, добавляют эффекты и делают музыку — живой.

DJ Roma Shpak


Dj Рома Шпак начал свою диджейскую карьеру, как и многие, с еженедельных школьных вечеринок.

На протяжении 1993 -1998 становится резидентом на то время самого модного львовского клуба «София».

В 2002 году Рома получает приглашение на Казантип в роли резидента
танцпола Лаборатория. Проблемы в организации работы самого танцпола со стороны организаторов не помешали провести несколько ярких хаус вечеринок с участием Dj Partyphone и Dj Ярик, поле которых поступили приглашения в разные клубы Украины и Молдовы, России.

В 2003 году официальный релиз компакт-дисков «Tropical Beats – Latin Infected House» и «Суб`тропик – Jazz Latin Flavoured House Mix», последний был лидером продаж на протяжении января 2004 года в российском Интернет магазине OZON.RU.

4 KUBA


Проект 4KUBA родился осенью 2003 года в г.Бресте (Беларусь). Сейчас в его состав входят 3 человека.

В августе 2006 года 4KUBA стали официальными участниками фестиваля КаZантип 2006 (Крым, Украина), где играли на одной сцене с такими личностями, как: Atomic Hooligans (Fingerlicking/Bothit & Scrapper, UK), Stanton Warriors (Punks/Sony/Astralwerks/..., UK), Lady Waks (InBeatWeTrust, RU).

Проект 4KUBA играл на одном танцполе с рядом DJ-ев мирового уровня: Leeroy Thornhill (ех-Prodigy, HyperLive, UK), DJ Hyper (Kilowatt, Bedrock, HyperLive, UK), Aphrodite (JumpUp king, UK), DJ Hardy Hard (Germany).

Треки 4KUBA не раз игрались такими именитыми в мире DJ-ями, как: James Zabiela, Dopamine, Miagi, NAPT и др. в ночных клубах всех 6 континентов. Также треки 4KUBA уже звучали на многих крупнейших радиостанциях планеты (BBC Radio 1, BreaksFM, Proton Radio, NuSkoolBreaks, iBreaks и др).

ACCESS DENIED


Проект ACCESS DENIED (Pasha Joint and Andrey Mute) был основан в 2003 году музыкантом по имени Андрей Кулик ака Mute в Белоруссии в городе Бресте. В 2006 году в состав Access Denied вливается известный диджей, продюсер и промоутер DJ Pasha Joint.
Треки AD на тот момент были выдержаны в стилях Trip-Hop/Drum N’Bass/Break Beat.
Звучание проекта характеризовалось красивыми Trance мелодиями, сумасшедшими битами и общей мрачной атмосферой.

В 2005 году выходит первый неофициальный альбом под названием «Gradation-Degradation», после чего AD начинает активную гастрольную деятельность.

В том же году в официальном конкурсе ремиксов на трек «Crosswire» проекта AQUASKY
ремикс AD попадает в восьмерку лучших среди более двухсот участников со всего мира!
Успех стиля Breaks в мировой клубной культуре не проходит мимо Андрея и к 2006 году
В багаже AD имеется материал для нового альбома.

В 2006 году звучание проекта изменилось и теперь оно выдержано в стилях Electro House/Electro/Minimal/Tech Breaks/Progressive Breaks.

Выступление ACCESS DENIED это нечто большее, чем диджей сет. Это интересный лайв, с использованием всевозможной звуковой обработки, эффекторов, семплера и дополнительного музыкального оборудования.

DJ SLAVA UNCLE


С музыкой связан почти 17 лет. Начиная с середины 90-х годов, организовал огромное число вечеринок с участием японских, литовских, немецких, российских, украинских, чешских, молдавских, испанских и др. DJ,s. В 2003-04 годах работал на радио ”107.4FM” ведущим и редактором программы о клубной музыке ”X — fails”. За последние четыре года, играл во многих городах таких, как Москва, Львов, Вильнюс, Севастополь, Тернополь, Минск, Брест, Гродно, Могилев, Новополоцк, Феодосия и др. Участник фестивалей ”Энергетика — 5”, ”Клубника 2007”. Организатор и участник международного фестиваля ”Power 2006”. Участник фестиваля Каzантип – 2007.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.