Катакомба – звуковая атака

Катакомба – звуковая атакаПроект: «Катакомба – звуковая атака»
Организатор: CAR & TIN promo
Дата: 23 февраля 2008 года
Время: 23:00 – 4:00
Место: ГЦК, Ирининская 16
Помещение: Дислокация засекречена
Музыка: Drum & Bass
Стоимость: 20 000 б.р.
Дополнительно: Информация засекречена
Dj’s & Line Up
23^00 – 01^00 – Alan Kubert – Australo — Shock For «Mu» Set
01^00 – 02^00 – Ray Aven – A-US – t – RALLY GO!
02^00 – 03^00 – Din Cramp – NEU-R Funk Digger Panic
03^00 – 03^30 – Din Cramp – Darkitek Attack
03^30 – 04^00 – Sprobek – Katakomb Destroyed Breakcore Mix

Катакомба – звуковая атака

1 февраля 2008 года в гомельской области группой компетентных археологов из Института Геодезических Исследований были обнаружены ранее неизвестные подземные коммуникации, общая протяженность которых по предварительным подсчетам составляет десятки километров.

Эти катакомбы, если верить эхолокационным приборам, уходят вглубь поверхности на многие десятки метров, а в отдельных местах глубина шахт превышает отметку в сто метров.

Ученые до сих пор пытаются приоткрыть завесу тайны предназначения этих сооружений, не забывая учитывать тот факт, что их возраст не менее семи тысяч лет.

Уже были озвучены и наиболее вероятные версии создания столь обширных подземных сооружений.

На первом месте версия, что это следы древней и могущественной цивилизации, по уровню развития нисколько не уступавшей египетской.

По второй версии, это артефакт куда более древний, чем принято считать, опираясь на данные приборов. Так, возраст катакомб может составлять от 100 до 300 тысяч лет.

Третьей версии придерживаются сторонники естественного образования подземных полостей в процессе смещения тектонических плит нашей планеты.

Четвертая и самая неубедительная версия – это бомбоубежище времен второй мировой войны.

Как бы там ни было, но буквально неделю назад ди-джеи из гомельской драм-н-бэйс тусовки — Спробек, Снафф, Дин Крамп, Рэй Эйвен, едва оправившиеся от предыдущего злоключения с участием африканских колдунов, вновь попали в историю. Можно даже сказать – во всемирную.

Эти отважные и честолюбивые хитрецы, дождавшись темноты, под прикрытием серой непроглядной зимней мглы, проникли в открытую учеными катакомбу. Трудно найти мотивы таких необдуманных действий – предполагают, что сей поступок планировался как короткая, но вместе с тем и мощная PR-акция.

Закончилось все более чем трагически. В катакомбу сошли четверо, а вернулись спустя двое суток – всего лишь трое… Усталые, грязные, изможденные в полубессознательном предшоковом состоянии они выкарабкались ползком на свет ровно через сорок восемь часов, после того как попали внутрь.

Четыре дня потребовалось медикам, чтобы привести их состояние в норму. Из их рассказов стало известно о неком «Му», который живет «Там». Уже пройдя курс психотерапии, в состоянии гипноза ребята поведали жуткую историю своего путешествия.

Сначала все шло хорошо. Они основательно подготовились к спуску, взяли с собой запас еды на трое суток, фонари, аккумуляторы, инструмент, видеокамеру. Продвижение в первые два часа не представляло никаких затруднений – гроты были просторными и широкими. Потом ходы стали петлять и сужаться. Настоящие трудности начались на восьмом часу путешествия. Они стали чувствовать чье-то незримое присутствие. Воздух стал спертым, резко усилилась влажность. То и дело раздавались странные шорохи и звуки.

По мере продвижения вперед присутствие неизвестного существа четко обозначилось странным и чужеродным утробным мычанием. Незнакомца заочно окрестили «Му».

Все произошло в считанные секунды. Существо, выждав перебой с питанием фонаря набросилось на неопытных диггеров. Когда фонарь вновь дал свет, Снафа с ними не было. И только тогда началась паника. В результате бывшие смельчаки выбирались назад поодиночке в абсолютном мраке.

Оправившиеся от шока драм-н-бэйсеры на тайном совещании решили во чтобы то ни стало спасти попавшего в лапы монстра друга. Они незамедлительно связались со своим приятелем и коллегой Аланом Кубертом, проходящим курс звукового бойца в Польше. Вот он то и посоветовал им применить против чудовища «Му» звуковое оружие нового поколения – драм-н-бэйс, записанный на виниле.

Действует это оружие гениально и просто – любой услышавший звуки музыки тот час же пускается в пляс. И танцует, пока она играет. Здесь самое главное – вовремя сводить треки и не допускать пауз. Перед спуском в катакомбу для спасения друга ди-джеи решили отрепетировать действие секретного оружия массового увеселения на вечеринке. Сразу после репетиции отважные дон-кихоты отправятся на after-катакомб-пати, чтобы выкурить из подземелья зловредное чудовище «Му» и спасти своего приятеля Снаффа.

Статья из газеты «Юный Геолог» от 13 февраля 2008 года.
P.S. У пострадавших в подземелье есть уникальные, шокирующие и откровенные видеосъемки путешествия в катакомбу. Правда, они находятся на камере, которую вместе со Снаффом умыкнул коварный «Му».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.