Финал. "Битва ди-джеев 2007"

Битва DJ в Гомеле. Финал.

За звание «Лучший хип-хоп ди-джей» соревновались два ди-джея – опытный и известный DJ Wolf и эпатажная девушка M-Key. В итоге так и не удалось определить кто же из них лучше – поэтому в этой номинации проигравших не оказалось. Первое место они разделили на двоих.

Куда оживленнее была борьба в номинации «Лучший клубный ди-джей». За призовое место сражались четыре опытных и известных ди-джея. Резидент клуба «Красная Жара» Beloff, резидент клуба «Плаза» Krot, победитель прошлогодней битвы ди-джеев Pashtet, и один из лучших инструкторов гомельской школы ди-джеев Cristian Farren, который с конца прошлого года работает самостоятельно. Каждому из участников на сэт отводилось по 30 минут. Действо началось в 11 часов вечера, и в 20 минут двенадцатого за микшерный пульт встал первый из участников – Bellof. За ним играл Pashtet, после Krot, и завершал выступление претендентов в номинации «Лучший клубный ди-джей» Cristian Farren.

Играли все участники на CD-деках Numark CDN22 mk 4 и микшере Omnitronic PM524 – аппаратуре самого нижнего ценового диапазона. Это было обусловлено желанием организаторов выявить настоящего мастера своего дела – так как для работы на этих аппаратах требуются базовые знания и умения профессионального ди-джея.

Не смотря на такие жесткие технические условия выступления все ди-джеи справились достойно с поставленной задачей. После долгих совещаний был определен взявший третье место – им оказался Pashtet. А вот по поводу первого и второго места возникли затруднения – но, безусловно, это были Krot и Cristian Farren.

За разрешением спорного вопроса было решено обратиться к танцполу, чтобы зрители бурей своих эмоций выявили лучшего. Только на третьей попытке с небольшим перевесом победил Krot. Сristian Farren автоматически занял второе место.

Тут же прошла церемония награждения почетными грамотами и призами – от сайта SUNCITY.BY победителю представилось право выбрать и заказать любую виниловую пластинку в интернет-магазине juno.co.uk.

После награждения за вертушками появился специальный гость – Dj Slava Uncle, а ближе к утру за ди-джейской установкой все могли видеть резидента диско-бара «Центр» Dj Zubrik.
Роман «Dj Ray Aven» Дробышевский

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.