Dj Sprobek - Shot In Head (Hybrid Compilation)

Идеи этой работы витали в воздухе еще с конца прошлого года, когда Игорь «Dj Sprobek» Самков решил выпустить компиляцию в стиле raggacore / breakcore.

Dj Sprobek - Shot In Head (Hybrid Compilation)

7 ноября 2007 года, преодолев при этом множество трудностей и препятствий, сопутствующих любому благому начинанию, Игорь завершил работу.

Результатом его творческий деятельности стала компиляция-гибрид из одиннадцати треков под рабочим названием «Выстрел в голове» общей длительностью чуть более сорока трех минут.

— Игорь, поскольку я во всем пытаюсь увидеть взаимосвязь, меня заинтересовала цифровая раскладка твоего микса – так все было задумано или это случайность?
— А что ты имеешь ввиду?
— Я имею ввиду цифры. Дату создания. Дату официального релиза. Количество треков и минут в миксе.
— Хорошо, сдаюсь. Ты настоящий детектив. Цифры правят миром. Я не успел заметить, как они внедрились в мою работу и намертво там пропечатались.
— Подожди, дай я сам попробую распутать этот клубок. Первая цифра, которая наталкивает меня на подозрения это «7». Дата создания компиляции – 7 ноября.
…7 года. 43 минуты в миксе – 4+3=7. Итак, уже мы имеем три семерки. Дальше я четко вижу цифру «11». Дата официального релиза 18 ноября. С момента создания до официального релиза прошло 11 дней. Ровно столько же треков в миксе — 11. Месяц выхода – ноябрь, 11 месяц. Одиннадцать – 1+1=2. Добавляем три цифры «2». Хотя еще есть одна двоечка – это тираж компиляции – 20 штук. А теперь семь складываем с двойкой и получаем завершающую девятку. Самую большую и полную цифру.
— Это мое отношение к этой работе. Я основательно потрудился. И эти цифры, эта музыка, они прямое тому подтверждение.
— Игорь пару слов о представленной на диске музыке.
— Музыка… Когда-то она была едина и неделима. Современное общество, повинуясь законам энтропии, стремится все измельчить и пережевать, превратив в пыль. На моей компиляции есть раггакор и брейккор. Только хочу сразу оговориться – раггакором сейчас принято называть брейккор образца конца 90-х. Брейккор же, на мой взгляд, не что иное, как индустриальный джагл, местами изобилующий IDM-элементами.
— Где можно будет приобрести твой диск?
— К сожалению, все копии уже зарезервированы и диск в продаже так и не появится. Единственный вариант – это коллекционеры, берущие сразу две копии. Я думаю, если сильно постараться, то можно будет таким образом найти мой диск.
— Какие планы на будущее?
— Полететь в космос!
-?!!!
— Шутка. Я планирую посвятить себя изучению и продвижению альтернативной современной городской культуры.
— Я чувствую, тут без отдельного интервью не обойтись!
— Я тоже так считаю! И кстати, огромное спасибо сайту «SUNCITY.BY» за освещение моей скромной работы!
— Как говорится, всегда пожалуйста!
На этом краткий экскурс в мир another music culture завершен, искренне желаю всем желающим найти этот диск, поскольку такой интересной и оригинальной музыки действительно мало.
Цифрами перед вашими удивленными взорами умело junglировал поЧЕТНЫЙ цирковой работник – Роман «Dj Ray Aven» Дробышевский.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.